Адрес:
г. Хабаровск, пос. Горького, ул. Горького, 2г
Командные соревнования "ЗАРУБА САМБО VS АРБ" 10.11.2019 в 10-00
Опрос
Какая цель мотивирует тебя больше всего?
Влезть в любимые джинсы
Обратить на себя внимание
Похудеть на 5 кг
Убрать 10 см с талии
Убрать живот
Другой вариант ответа?
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Отзыв от Александра Данилова

Честно, о клубе слышал разное, но когда пошел на первую тренировку сложилось собственное мнение, а именно: коллектив очень гостеприимный и профессиональный. Тренер Даниил все делает реально и профессионально, спуска не даст, молодец! Ведь порой этого и не хватает.

Я очень доволен результатами, будем ставить новые цели по трансформации своего тела и совместно достигать.

Данилов

 

От Малышевых

Наш сын Егор ходит на секцию «спорт-ясли» С момента первого посещения, до настоящего времени он изменился внутренне и физически. Ребенок стал понимать, как важен спорт в нашей жизни. Стал по другому относиться к себе и окружающим. А благодаря рассказам тренера Ивана, стал знать некоторые интересные исторические факты о спорте, да и просто интересные. На занятия он всегда «рвётся» и торопиться и в этом на наш взгляд большая заслуга тренера. Всегда уходим с хорошим настроением. Мы очень благодарны что Иван очень профессионально работает с детьми и прививает любовь к спорту. Если посмотреть в общем, то весь клуб очень нравиться, персонал приветливый, всегда чисто, большая парковка и удобное расположение. Так же хочется отметить восхищения дополнительными занятиями, мы были на игре Лазертаг и сын выезжал на экскурсию, все это очень правильно и хорошо. Спасибо Спортклубу на Молодёжной от нас! Скоро приведем дочь!

 image22

 

Колташова Ирина

Моя дочь, Колташова Олеся, ходит в Спортклуб на Молодёжной на занятия зумба. Ходит с удовольствием, дома часто вспоминает занятия, спрашивает, когда будет следующее занятие. Моя дочь – ребёнок инвалид. Она – солнечный ребёнок. Несмотря на это, в клубе к нам относятся очень доброжелательно. Тренер Антон Габрелов сразу нашел подход к ребёнку. Он замечательно ладит с Олесей, даже когда у неё нет настроения или она капризничает. С тренировок дочка выходит с отличным настроением. Антон всегда учитывает её физические и психологические возможности. Антон – отличный тренер. Хочется отметить также внимательность и доброжелательность всех работников клуба. Особенно администратора Светланы Шариповой и директора. Хочется сказать огромное спасибо клубу. Очень сложно найти хороший спортклуб и тренеров для особенных детей. Но мы наши такой: это Спортклуб на Молодёжной!!!

Слайд3

Колташова Ирина

Мой сын, Колташов Ярослав, посещает Спортклуб на Молодёжной три года. Он занимается Армейским Рукопашным Боем с Мустафиным Иваном Сергеевичем. Ярославу очень нравятся тренировки, соревнования. У него сложный характер. Но не смотря на это, Иван Сергеевич смог найти подход к ребенку, завоевать его уважение. Слава слушается тренера, с радостью бежит на тренировки. Спасибо замечательному тренеру!!! Кроме занятий в спортклубе часто организовывают выезды на природу, в кино, экскурсии. Это очень важно в наше время, когда дети интересуются только компьютерами и смартфонами. Большое спасибо хочется сказать директору за доброжелательность, внимание к каждому посетителю и подбор отличного персонала: тренеров, а также администратора Шариповой Светланы. Светлана всегда доброжелательна, внимательна, знает всех постоянный посетителей. Спасибо всем работникам клуба за то, что вы есть у нас.

 IMG_5238

 

Отзыв от Александра Газарова

Я Газаров Александр хожу сюда в Спортклуб на Молодёжной не так много около 4-х месяцев но я уже чувствую прогресс. Мне нравиться атмосфера в клубе всё удобно и безопасно вообще ходить сюда тренироваться. Все тренажеры удобные, один раз показали, что делать и дальше вопросов не возникнет. Огромное разнообразие тренажеров: можно как прокачивать тело, так и укреплять его, делать кисти крепче и т.д.

 

 

Татьяна +79990884615 Cсылка
Хотелось бы отметить профессионализм и грамотный подход в организации занятий с детьми тренера группы "Спорт ясли" - Евгения Овчинникова! Несмотря на то, что тренировки проходят в игровой форме, дети получают полноценный комплекс нагрузок исходя из возрастных ограничений. Дети успевают пропотеть, выплеснуть энергию, и, как следствие нормализуется аппетит (кстати ребёнок просит именно нужную организму пищу-творог, мясные блюда, овощные салаты), а также стабилизируется режим сна. Ещё занятия с Евгением Овчинниковым придают ребёнку уверенности в общении со сверстниками , что выражается в налаживании дружественных контактов в группе детского сада, что до начала посещения тренировок давалось ему крайне тяжело. Наряду с уважением, которое проявляют дети к Евгению, можно заметить и интерес к личности, дети к нему тянутся, говорят что он внимательный и добрый. Надеемся, что Евгений будет и дальше продолжать вести тренировки у наших детей! Замечательный спортивный клуб с лучшим тренерским составом
Егор Cсылка
Всех приветствую.

Чуть больше года назад мой сын Глеб начал заниматься в вашем клубе армейским рукопашным боем под руководством Ивана Мустафина. Первые полгода ребенок прибегал домой как с карнавала, а не с тренировки. Весь сияющий, довольный. Последнее время ездил туда с неохотой, порой приходилось заставлять. Решил посмотреть сам, что же там происходит. Присутствовал на 3 тренировках. И что же я увидел?
А увидел я почти полное отсутствие дисциплины. Тренер показал упражнение, а кто и как его выполняет его уже не интересует. Мальчишки 7-8 лет балуются, филонят, стараются смухлевать. Исправления ошибок со стороны тренера нет. Изредка подойдет, одному двум выдаст указания и все. Остальные сами по себе.
30.10.2017 супруга, занимающаяся в этом же клубе, услышала крики из раздевалки по окончании тренировки. Пришла туда и увидела следующую картину. Тренер орет на Глеба! Грубо, громко. Как выяснилось позже, еще и ударил его по голове! В раздевалке возникла какая-то потасовка и, не разобравшись в ситуации, Иван обвинил во всем Глеба, ка кболее старшего из участников. Хотя, по свидетельствам остальных присутствующих мальчишек, инициатором бучи был не Глеб.
Тренер должен быть примером для воспитанников, вторым отцом. А не карающей дланью. Считаю подобное поведение недопустимым. Ранее собирался младшего сына привести к Ивану, но теперь вижу, что не стоит. Буду искать другого тренера.
Надежда 89145427457 cherkasova-83@mail.ru Cсылка
Хожу в данный клуб совсем недавно, всего месяц. Но уже все нравится! Большое спасибо всему коллективу клуба на Молодежной за доброжелательность, позитивную атмосферу!В клубе отличный тренажерный зал. Правда я хожу только на групповые занятия. Мне хватает!)))
Отдельно хочется отметить Габрелова Антона — тренера Zumba Fitness,Zumba Step! Каждое занятие — мощный заряд энергией, это просто праздник души и тела!Занятия у него всегда разнообразны и интересны, в сопровождении зажигательной музыки))
Выражаю огромную благодарность Елене, как тренеру ( FT, ABS Stretch) Она профессионал своего дела, четко понимающий, что нужно. Елена всегда грамотно планирует каждую тренировку и, кроме того, очень доброжелательный человек!
Отличный пример красоты, гармонии и силы!

Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!

Оставить сообщение

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Новости
10.11.19
Учимся дружить, соревноваться, побеждать и проигрывать.
24.05.19
Первые шаги на пути к медалям
22.04.19
А вы любите веселые соревнования? Тогда мы идем к вам.
08.04.19
Клубные гонки. Очередной этап
06.03.19

Праздничная танцевальная вечеринка от всей Спортклубовской души

 

 

 

 

26.12.18
Какой Новый Год без Деда Мороза и подарков?
08.11.18
7 медалей привезли наши дети с городских соревнований по всестилевому карате
Результаты наших клиентов
Читать все отзывы »
От Масликовой Анны
Я Масликова Анна вожу ребенка Масликова Ярослава на спорт-ясли. Ярославу очень нравится, не пропускает ни одного занятия. 20 декабря был новогодний праздник. Все прошло на высшем уровне, ребенку понравилось. Особую благодарность выражаю тренеру Юрию за конкурсы и квесты.
От Людмилы Михайловой 06.11.19
Меня привела в Спортклуб на Молодежной болезнь. Я никогда спортом не занималась, а тут после болезни почитала, поняла, что нужна двигательная активность, зарядка. Когда я пришла в клуб, то мне очень понравилась Наташа (Наталья Дементьева, тренер программы "Вторая молодость. Фитнес 50-90"), спортзал, женщины, которые со мной занимались. Мы пообщались. Хорошо, что первое время мы занимались отдельно от всех. А теперь мне все равно, где заниматься. Я знаю, что хочу, что надо делать. Я похудела на 3 кг, гибкость появилась, настроение улучшилось. Познакомилась с новыми людьми
От Малышевых 05.08.16
Наш сын Егор ходит на секцию «спорт-ясли» С момента первого посещения, до настоящего времени он изменился внутренне и физически. Ребенок стал понимать, как важен спорт в нашей жизни. Стал по другому относиться к себе и окружающим. А благодаря рассказам тренера Ивана, стал знать некоторые интересные исторические факты о спорте, да и просто интересные. На занятия он всегда «рвётся» и торопиться и в этом на наш взгляд большая заслуга тренера. Всегда уходим с хорошим настроением. Мы очень благодарны что Иван очень профессионально работает с детьми и прививает любовь к спорту. Если посмотреть в общем, то весь клуб очень нравиться, персонал приветливый, всегда чисто, большая парковка и удобное расположение. Так же хочется отметить восхищения дополнительными занятиями, мы были на игре Лазертаг и сын выезжал на экскурсию, все это очень правильно и хорошо. Спасибо Спортклубу на Молодёжной от нас! Скоро приведем дочь!
Колташова Ирина 14.09.16
Моя дочь, Колташова Олеся, ходит в Спортклуб на Молодёжной на занятия зумба. Ходит с удовольствием, дома часто вспоминает занятия, спрашивает, когда будет следующее занятие. Моя дочь – ребёнок инвалид. Она – солнечный ребёнок. Несмотря на это, в клубе к нам относятся очень доброжелательно. Тренер Антон Габрелов сразу нашел подход к ребёнку. Он замечательно ладит с Олесей, даже когда у неё нет настроения или она капризничает. С тренировок дочка выходит с отличным настроением. Антон всегда учитывает её физические и психологические возможности. Антон – отличный тренер. Хочется отметить также внимательность и доброжелательность всех работников клуба. Особенно администратора Светланы Шариповой и директора. Хочется сказать огромное спасибо клубу. Очень сложно найти хороший спортклуб и тренеров для особенных детей. Но мы наши такой: это Спортклуб на Молодёжной!!!
Колташова Ирина 14.09.16
Мой сын, Колташов Ярослав, посещает Спортклуб на Молодёжной три года. Он занимается Армейским Рукопашным Боем с Мустафиным Иваном Сергеевичем. Ярославу очень нравятся тренировки, соревнования. У него сложный характер. Но не смотря на это, Иван Сергеевич смог найти подход к ребенку, завоевать его уважение. Слава слушается тренера, с радостью бежит на тренировки. Спасибо замечательному тренеру!!! Кроме занятий в спортклубе часто организовывают выезды на природу, в кино, экскурсии. Это очень важно в наше время, когда дети интересуются только компьютерами и смартфонами. Большое спасибо хочется сказать директору за доброжелательность, внимание к каждому посетителю и подбор отличного персонала: тренеров, а также администратора Шариповой Светланы. Светлана всегда доброжелательна, внимательна, знает всех постоянный посетителей. Спасибо всем работникам клуба за то, что вы есть у нас.
Газаров Александр 13.09.16
Я Газаров Александр хожу сюда в Спортклуб на Молодёжной не так много около 4-х месяцев но я уже чувствую прогресс. Мне нравиться атмосфера в клубе всё удобно и безопасно вообще ходить сюда тренироваться. Все тренажеры удобные, один раз показали, что делать и дальше вопросов не возникнет. Огромное разнообразие тренажеров: можно как прокачивать тело, так и укреплять его, делать кисти крепче и т.д.
Наталья Шиянова 28.10.19
Наталья пришла в наш клуб в середине мая. И её первые слова были: "Я, конечно, попробую походить на тренировки, но не уверена, что из этого что-то получится". Она была в подавленном настроении, но в то же время понимала, что дольше тянуть нельзя. Здоровье начало подводить. Боли в шее, голеностопе, мигрени, повышенное артериальное давление.

Наталья с тренером Мирославой Кох провели необходимые замеры и взвешивание.

Втечении трех последующих месяцев Наталья усердно занималась. Из-за некоторых особенностей организма, ограничений в подвижности суставов и слабого мышечного корсета набор упражнений был весьма ограничен. Иногда приходилось работать в пол-амплитуды, чтобы приучить организм к нагрузке.

Но изменений не было. Наталья отчаивалась, а тренер убеждала ее, что все обязательно получится, нужно только потерпеть и не пропускать тренировки.

И на четвертый месяц произошёл долгожданный сдвиг веса, объёмы стали уходить, фигура стройнеть, а настроение улучшаться.

За 5 месяцев регулярных занятий Наталья избавилась от 8 кг лишнего веса, убрала в талии и бёдрах по 10 см. И это только начало!

Как отмечает сама Наталья, у неё улучшилось самочувствие, появилось много энергии, нормализовано питание. Уже не тянет на сладости и тяжёлую пищу. А главное, появилась уверенность, что ей удастся привести свое тело в идеальное состояние.

Наталья может стать настоящим примером упорства, трудолюбия и доверия к своему тренеру.
От Александра Данилова 01.03.17
Честно, о клубе слышал разное, но когда пошел на первую тренировку сложилось собственное мнение, а именно: коллектив очень гостеприимный и профессиональный. Тренер Даниил все делает реально и профессионально, спуска не даст, молодец! Ведь порой этого и не хватает.

Я очень доволен результатами, будем ставить новые цели по трансформации своего тела и совместно достигать.
От Литвиновой Натальи о проекте "Мужское начало"
Мой ребенок Литвинов Илья Алексеевич занимается на бесплатном проекте «Мужское начало» в Спортклубе на Молодежной. Инструктор Иванов Кирилл Александрович.
Хочу выразить огромную благодарность руководителям проекта и инструктору за их труд, за внимание к нашим детям, их организацию и воспитание у них патриотизма и дисциплины.
Сын за время проекта стал самостоятельнее, ответственнее и серьезнее. Детей учат дружбе, взаимовыручке, силе воли. Так же отличная физическая и тактическая подготовка. Побольше бы таких проектов.
Спасибо вам огромное.
С уважением Литвинова Наталья Николаевна.
От Котенко Ирины
Зовут меня Ирина. Занимаюсь я в Спортклубе второй год, тренер Елена Смирнова. Пришла в Спортклуб за красивой фигурой. Когда я только пришла в клуб, было страшно, непонятно, что делать. Обычно идешь в спортзал и ищешь компанию: думаешь, что все здесь такие красивые. На самом деле это не так. Сейчас меня все устраивает. Тренер у меня отличный: и жесткий, и мягкий одновременно. Елена - она своя, как друг, располагает к себе, с ней комфортно, легко. Мы с ней идем к поставленным целям, выполнили их уже на 70%, но думаю, что будет еще лучше. В целом я довольна результатом. И всем я советую приходить, заниматься, питаться правильно и слушать тренера.
Адрес:
г. Хабаровск, пос. Горького, ул. Горького, 2г
График работы:
Режим работы
Пн-Пт 12.00-22.00
Сб 10.00-22.00
Вс - ВЫХОДНОЙ