Адрес:
г. Хабаровск, пос. Горького, ул. Горького, 2г
Открыли сезон!
Опрос
Какая цель мотивирует тебя больше всего?
Влезть в любимые джинсы
Обратить на себя внимание
Похудеть на 5 кг
Убрать 10 см с талии
Убрать живот
Другой вариант ответа?
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Отзыв от Александра Данилова

Честно, о клубе слышал разное, но когда пошел на первую тренировку сложилось собственное мнение, а именно: коллектив очень гостеприимный и профессиональный. Тренер Даниил все делает реально и профессионально, спуска не даст, молодец! Ведь порой этого и не хватает.

Я очень доволен результатами, будем ставить новые цели по трансформации своего тела и совместно достигать.

Данилов

 

От Малышевых

Наш сын Егор ходит на секцию «спорт-ясли» С момента первого посещения, до настоящего времени он изменился внутренне и физически. Ребенок стал понимать, как важен спорт в нашей жизни. Стал по другому относиться к себе и окружающим. А благодаря рассказам тренера Ивана, стал знать некоторые интересные исторические факты о спорте, да и просто интересные. На занятия он всегда «рвётся» и торопиться и в этом на наш взгляд большая заслуга тренера. Всегда уходим с хорошим настроением. Мы очень благодарны что Иван очень профессионально работает с детьми и прививает любовь к спорту. Если посмотреть в общем, то весь клуб очень нравиться, персонал приветливый, всегда чисто, большая парковка и удобное расположение. Так же хочется отметить восхищения дополнительными занятиями, мы были на игре Лазертаг и сын выезжал на экскурсию, все это очень правильно и хорошо. Спасибо Спортклубу на Молодёжной от нас! Скоро приведем дочь!

 image22

 

Колташова Ирина

Моя дочь, Колташова Олеся, ходит в Спортклуб на Молодёжной на занятия зумба. Ходит с удовольствием, дома часто вспоминает занятия, спрашивает, когда будет следующее занятие. Моя дочь – ребёнок инвалид. Она – солнечный ребёнок. Несмотря на это, в клубе к нам относятся очень доброжелательно. Тренер Антон Габрелов сразу нашел подход к ребёнку. Он замечательно ладит с Олесей, даже когда у неё нет настроения или она капризничает. С тренировок дочка выходит с отличным настроением. Антон всегда учитывает её физические и психологические возможности. Антон – отличный тренер. Хочется отметить также внимательность и доброжелательность всех работников клуба. Особенно администратора Светланы Шариповой и директора. Хочется сказать огромное спасибо клубу. Очень сложно найти хороший спортклуб и тренеров для особенных детей. Но мы наши такой: это Спортклуб на Молодёжной!!!

Слайд3

Колташова Ирина

Мой сын, Колташов Ярослав, посещает Спортклуб на Молодёжной три года. Он занимается Армейским Рукопашным Боем с Мустафиным Иваном Сергеевичем. Ярославу очень нравятся тренировки, соревнования. У него сложный характер. Но не смотря на это, Иван Сергеевич смог найти подход к ребенку, завоевать его уважение. Слава слушается тренера, с радостью бежит на тренировки. Спасибо замечательному тренеру!!! Кроме занятий в спортклубе часто организовывают выезды на природу, в кино, экскурсии. Это очень важно в наше время, когда дети интересуются только компьютерами и смартфонами. Большое спасибо хочется сказать директору за доброжелательность, внимание к каждому посетителю и подбор отличного персонала: тренеров, а также администратора Шариповой Светланы. Светлана всегда доброжелательна, внимательна, знает всех постоянный посетителей. Спасибо всем работникам клуба за то, что вы есть у нас.

 IMG_5238

 

Отзыв от Александра Газарова

Я Газаров Александр хожу сюда в Спортклуб на Молодёжной не так много около 4-х месяцев но я уже чувствую прогресс. Мне нравиться атмосфера в клубе всё удобно и безопасно вообще ходить сюда тренироваться. Все тренажеры удобные, один раз показали, что делать и дальше вопросов не возникнет. Огромное разнообразие тренажеров: можно как прокачивать тело, так и укреплять его, делать кисти крепче и т.д.

 

 

Татьяна +79990884615 Cсылка
Хотелось бы отметить профессионализм и грамотный подход в организации занятий с детьми тренера группы "Спорт ясли" - Евгения Овчинникова! Несмотря на то, что тренировки проходят в игровой форме, дети получают полноценный комплекс нагрузок исходя из возрастных ограничений. Дети успевают пропотеть, выплеснуть энергию, и, как следствие нормализуется аппетит (кстати ребёнок просит именно нужную организму пищу-творог, мясные блюда, овощные салаты), а также стабилизируется режим сна. Ещё занятия с Евгением Овчинниковым придают ребёнку уверенности в общении со сверстниками , что выражается в налаживании дружественных контактов в группе детского сада, что до начала посещения тренировок давалось ему крайне тяжело. Наряду с уважением, которое проявляют дети к Евгению, можно заметить и интерес к личности, дети к нему тянутся, говорят что он внимательный и добрый. Надеемся, что Евгений будет и дальше продолжать вести тренировки у наших детей! Замечательный спортивный клуб с лучшим тренерским составом
Егор Cсылка
Всех приветствую.

Чуть больше года назад мой сын Глеб начал заниматься в вашем клубе армейским рукопашным боем под руководством Ивана Мустафина. Первые полгода ребенок прибегал домой как с карнавала, а не с тренировки. Весь сияющий, довольный. Последнее время ездил туда с неохотой, порой приходилось заставлять. Решил посмотреть сам, что же там происходит. Присутствовал на 3 тренировках. И что же я увидел?
А увидел я почти полное отсутствие дисциплины. Тренер показал упражнение, а кто и как его выполняет его уже не интересует. Мальчишки 7-8 лет балуются, филонят, стараются смухлевать. Исправления ошибок со стороны тренера нет. Изредка подойдет, одному двум выдаст указания и все. Остальные сами по себе.
30.10.2017 супруга, занимающаяся в этом же клубе, услышала крики из раздевалки по окончании тренировки. Пришла туда и увидела следующую картину. Тренер орет на Глеба! Грубо, громко. Как выяснилось позже, еще и ударил его по голове! В раздевалке возникла какая-то потасовка и, не разобравшись в ситуации, Иван обвинил во всем Глеба, ка кболее старшего из участников. Хотя, по свидетельствам остальных присутствующих мальчишек, инициатором бучи был не Глеб.
Тренер должен быть примером для воспитанников, вторым отцом. А не карающей дланью. Считаю подобное поведение недопустимым. Ранее собирался младшего сына привести к Ивану, но теперь вижу, что не стоит. Буду искать другого тренера.
Надежда 89145427457 cherkasova-83@mail.ru Cсылка
Хожу в данный клуб совсем недавно, всего месяц. Но уже все нравится! Большое спасибо всему коллективу клуба на Молодежной за доброжелательность, позитивную атмосферу!В клубе отличный тренажерный зал. Правда я хожу только на групповые занятия. Мне хватает!)))
Отдельно хочется отметить Габрелова Антона — тренера Zumba Fitness,Zumba Step! Каждое занятие — мощный заряд энергией, это просто праздник души и тела!Занятия у него всегда разнообразны и интересны, в сопровождении зажигательной музыки))
Выражаю огромную благодарность Елене, как тренеру ( FT, ABS Stretch) Она профессионал своего дела, четко понимающий, что нужно. Елена всегда грамотно планирует каждую тренировку и, кроме того, очень доброжелательный человек!
Отличный пример красоты, гармонии и силы!

Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!

Оставить сообщение

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Новости
22.05.21
Веселые старты открыли сезон тренировок на открытом воздухе. 
24.04.21
Аня Авидзба заняла 1 место.
27.03.21
Наши юные самбисты отправились на еще одно соревнование.
14.03.21

Обретаем уверенность в себе!

27.12.20

Веселая предновогодняя схватка. Главные подстрекатели — Дед Мороз и Снегурочка. 

10.11.19
Учимся дружить, соревноваться, побеждать и проигрывать.
24.05.19
Первые шаги на пути к медалям
Результаты наших клиентов
Читать все отзывы »
От Масликовой Анны
Я Масликова Анна вожу ребенка Масликова Ярослава на спорт-ясли. Ярославу очень нравится, не пропускает ни одного занятия. 20 декабря был новогодний праздник. Все прошло на высшем уровне, ребенку понравилось. Особую благодарность выражаю тренеру Юрию за конкурсы и квесты.
От Людмилы Михайловой 06.11.19
Меня привела в Спортклуб на Молодежной болезнь. Я никогда спортом не занималась, а тут после болезни почитала, поняла, что нужна двигательная активность, зарядка. Когда я пришла в клуб, то мне очень понравилась Наташа (Наталья Дементьева, тренер программы "Вторая молодость. Фитнес 50-90"), спортзал, женщины, которые со мной занимались. Мы пообщались. Хорошо, что первое время мы занимались отдельно от всех. А теперь мне все равно, где заниматься. Я знаю, что хочу, что надо делать. Я похудела на 3 кг, гибкость появилась, настроение улучшилось. Познакомилась с новыми людьми
От Малышевых 05.08.16
Наш сын Егор ходит на секцию «спорт-ясли» С момента первого посещения, до настоящего времени он изменился внутренне и физически. Ребенок стал понимать, как важен спорт в нашей жизни. Стал по другому относиться к себе и окружающим. А благодаря рассказам тренера Ивана, стал знать некоторые интересные исторические факты о спорте, да и просто интересные. На занятия он всегда «рвётся» и торопиться и в этом на наш взгляд большая заслуга тренера. Всегда уходим с хорошим настроением. Мы очень благодарны что Иван очень профессионально работает с детьми и прививает любовь к спорту. Если посмотреть в общем, то весь клуб очень нравиться, персонал приветливый, всегда чисто, большая парковка и удобное расположение. Так же хочется отметить восхищения дополнительными занятиями, мы были на игре Лазертаг и сын выезжал на экскурсию, все это очень правильно и хорошо. Спасибо Спортклубу на Молодёжной от нас! Скоро приведем дочь!
Колташова Ирина 14.09.16
Моя дочь, Колташова Олеся, ходит в Спортклуб на Молодёжной на занятия зумба. Ходит с удовольствием, дома часто вспоминает занятия, спрашивает, когда будет следующее занятие. Моя дочь – ребёнок инвалид. Она – солнечный ребёнок. Несмотря на это, в клубе к нам относятся очень доброжелательно. Тренер Антон Габрелов сразу нашел подход к ребёнку. Он замечательно ладит с Олесей, даже когда у неё нет настроения или она капризничает. С тренировок дочка выходит с отличным настроением. Антон всегда учитывает её физические и психологические возможности. Антон – отличный тренер. Хочется отметить также внимательность и доброжелательность всех работников клуба. Особенно администратора Светланы Шариповой и директора. Хочется сказать огромное спасибо клубу. Очень сложно найти хороший спортклуб и тренеров для особенных детей. Но мы наши такой: это Спортклуб на Молодёжной!!!
Колташова Ирина 14.09.16
Мой сын, Колташов Ярослав, посещает Спортклуб на Молодёжной три года. Он занимается Армейским Рукопашным Боем с Мустафиным Иваном Сергеевичем. Ярославу очень нравятся тренировки, соревнования. У него сложный характер. Но не смотря на это, Иван Сергеевич смог найти подход к ребенку, завоевать его уважение. Слава слушается тренера, с радостью бежит на тренировки. Спасибо замечательному тренеру!!! Кроме занятий в спортклубе часто организовывают выезды на природу, в кино, экскурсии. Это очень важно в наше время, когда дети интересуются только компьютерами и смартфонами. Большое спасибо хочется сказать директору за доброжелательность, внимание к каждому посетителю и подбор отличного персонала: тренеров, а также администратора Шариповой Светланы. Светлана всегда доброжелательна, внимательна, знает всех постоянный посетителей. Спасибо всем работникам клуба за то, что вы есть у нас.
Газаров Александр 13.09.16
Я Газаров Александр хожу сюда в Спортклуб на Молодёжной не так много около 4-х месяцев но я уже чувствую прогресс. Мне нравиться атмосфера в клубе всё удобно и безопасно вообще ходить сюда тренироваться. Все тренажеры удобные, один раз показали, что делать и дальше вопросов не возникнет. Огромное разнообразие тренажеров: можно как прокачивать тело, так и укреплять его, делать кисти крепче и т.д.
Наталья Шиянова 28.10.19
Наталья пришла в наш клуб в середине мая. И её первые слова были: "Я, конечно, попробую походить на тренировки, но не уверена, что из этого что-то получится". Она была в подавленном настроении, но в то же время понимала, что дольше тянуть нельзя. Здоровье начало подводить. Боли в шее, голеностопе, мигрени, повышенное артериальное давление.

Наталья с тренером Мирославой Кох провели необходимые замеры и взвешивание.

Втечении трех последующих месяцев Наталья усердно занималась. Из-за некоторых особенностей организма, ограничений в подвижности суставов и слабого мышечного корсета набор упражнений был весьма ограничен. Иногда приходилось работать в пол-амплитуды, чтобы приучить организм к нагрузке.

Но изменений не было. Наталья отчаивалась, а тренер убеждала ее, что все обязательно получится, нужно только потерпеть и не пропускать тренировки.

И на четвертый месяц произошёл долгожданный сдвиг веса, объёмы стали уходить, фигура стройнеть, а настроение улучшаться.

За 5 месяцев регулярных занятий Наталья избавилась от 8 кг лишнего веса, убрала в талии и бёдрах по 10 см. И это только начало!

Как отмечает сама Наталья, у неё улучшилось самочувствие, появилось много энергии, нормализовано питание. Уже не тянет на сладости и тяжёлую пищу. А главное, появилась уверенность, что ей удастся привести свое тело в идеальное состояние.

Наталья может стать настоящим примером упорства, трудолюбия и доверия к своему тренеру.
От Александра Данилова 01.03.17
Честно, о клубе слышал разное, но когда пошел на первую тренировку сложилось собственное мнение, а именно: коллектив очень гостеприимный и профессиональный. Тренер Даниил все делает реально и профессионально, спуска не даст, молодец! Ведь порой этого и не хватает.

Я очень доволен результатами, будем ставить новые цели по трансформации своего тела и совместно достигать.
От Литвиновой Натальи о проекте "Мужское начало"
Мой ребенок Литвинов Илья Алексеевич занимается на бесплатном проекте «Мужское начало» в Спортклубе на Молодежной. Инструктор Иванов Кирилл Александрович.
Хочу выразить огромную благодарность руководителям проекта и инструктору за их труд, за внимание к нашим детям, их организацию и воспитание у них патриотизма и дисциплины.
Сын за время проекта стал самостоятельнее, ответственнее и серьезнее. Детей учат дружбе, взаимовыручке, силе воли. Так же отличная физическая и тактическая подготовка. Побольше бы таких проектов.
Спасибо вам огромное.
С уважением Литвинова Наталья Николаевна.
От Котенко Ирины
Зовут меня Ирина. Занимаюсь я в Спортклубе второй год, тренер Елена Смирнова. Пришла в Спортклуб за красивой фигурой. Когда я только пришла в клуб, было страшно, непонятно, что делать. Обычно идешь в спортзал и ищешь компанию: думаешь, что все здесь такие красивые. На самом деле это не так. Сейчас меня все устраивает. Тренер у меня отличный: и жесткий, и мягкий одновременно. Елена - она своя, как друг, располагает к себе, с ней комфортно, легко. Мы с ней идем к поставленным целям, выполнили их уже на 70%, но думаю, что будет еще лучше. В целом я довольна результатом. И всем я советую приходить, заниматься, питаться правильно и слушать тренера.
Адрес:
г. Хабаровск, пос. Горького, ул. Горького, 2г
График работы:
Режим работы
Пн-Пт 16.00-22.00
Сб 11.00-17.00
Вс - ВЫХОДНОЙ